Молодежная молитвенная неделя 2006 - "Встреча с Господом"  


Дорогие друзья!
Верите или нет, но это действительно молитвенная неделя для молодежи 2006 года! Мы сердечно приглашаем вас посвятить эту неделю молодежи вашей церкви, спланировать и провести ее торжественно, так как, вне всякого сомнения, это самое важное событие года в молодежном календаре вашей местной церкви.

Именно, в это время многие молодые люди останавливаются на своих путях и размышляют над тем, что отвлекало их внимание от Бога и ставило под сомнение веру, для других же это время принятия решения - заключения завета с Богом через водное крещение.
Чтения для молодежи - озаглавлены «Встречи с Господом» и написаны сотрудниками отдела Молодежного Служения Генеральной Конференции. Они особенные и мы надеемся, что вы по достоинству оцените их, и они вам понравятся.

Чтения для младшей молодежи написаны Вилмой Вестфаль и называются «Христос в моей жизни». Мы предлагаем этот особый материал с благодарностью Богу и с горячей молитвой, чтобы эти темы были благословением для молодежи нашей Всемирной Церкви и чтобы они были представлены в каждой Церкви АСД. Мы также предлагаем вам использовать их в подготовке ко второй всемирной программе «Голос Молодежи» в рамках проекта «Илия» или же для других молодежных мероприятий, которые вы будете готовить на местном уровне.


Молитва
Позвольте мне привести вам сильные слова молитвы одного неизвестного человека, которые могут быть примером для личных и общественных молитв во всемирной молитвенной цепочке:

Я ПРОСИЛ БОГА
Я просил Бога дать мне силы. Но Бог сделал меня слабым, чтобы я в смирении научился послушанию.

Я просил у Бога здоровья, чтобы совершать великие дела. Но Бог сделал меня слабым, чтобы я мог совершать добрые дела.

Я просил Бога дать мне богатства, чтобы быть счастливым, но Бог сделал меня бедным, чтобы я стал мудрее.

Я просил у Бога силы, чтобы получить славу человеческую, но Бог сделал меня немощным, чтобы я почувствовал нужду в Боге.

Я просил Бога, чтобы мне обладать всеми прелестями мира, чтобы ими насладиться. Но Бог дал мне жизнь, чтобы я мог насладиться всем, что у меня есть.

Я просил Бога дать мне видение, чтобы мне контролировать мое будущее. Но Бог дал мне знание и мудрость, чтобы мне быть благодарным.

Несмотря на все мои просьбы, Бог ответил на все мои невысказанные молитвы.
Среди всех людей живущих на земле, Бог обильно благословил меня. – Автор неизвестный

Пусть Господь благословит наши совместные усилия в служении нашей дорогой молодежи во время молитвенной недели в 2006 году!

Альфредо Гарсия-Маренко
Руководитель Всемирной Молодежи и
Помощник директора отдела Молодежного Служения ГК


Встреча с Господом
Мы с вами находимся в преддверии еще одной Молодежной Молитвенной Недели. И это еще одна возможность вновь прийти к Иисусу, как к нашему другу, встретиться с Ним и позволить Ему говорить нашим сердцам.

Сотрудники отдела Молодежного Служения Генеральной Конференции написали чтения для молодежной молитвенной недели в этом году. Их желанием является представить молодым людям Иисуса, как Господина всей нашей жизни.

Узнавая больше о том, что сделал Иисус и о чудесах, сотворенных Им, когда Он был на земле, мы сможем лучше понять весть, которую Он желает передать нам. Когда мы поймем значение слов «Иисус наш Господь» в изначальном контексте, мы в свою очередь сможем более эффективно применить их в нашей жизни. Эти чтения выявляют всю красоту познания того, что Иисус воистину является Господином всего. И мы, молодежь ничего не должны бояться в этом мире, наполненном страданиями. Иисус – для нас, христиан, является всем.

Он наш Спаситель, Искупитель, Учитель и вдобавок ко всему Он наш Господь. Пусть эта Неделя Молитвы напомнит молодежи, что служить Иисусу как Господу – значит исполнить Его волю, даже если мы и не видим всю необходимость и важность того дела, которое нам поручается. Это значит действовать, следуя авторитетному слову Господа.

Моя молитва о том, чтобы эта тема «Иисус мой Господь» побудила бы вас узнать Иисуса и пережить присутствие Господа в жизни. Тот, кто исцелял больных, воскрешал мертвых и возвращал зрение слепым, не изменился, Он тот же и может сделать то же самое любому человеку, который верит в Него. Я хотел бы, чтобы эти чтения помогли всей молодежи в течение этой недели посмотреть на жизнь Господа, Иисуса, и понять Его как человека, как друга; как реальное живое Существо, которое заботится о нас и скоро придет опять, чтобы взять нас на Небо для жизни вечной. Те, кто, хорошо знали Иисуса, обращались к Нему, называя Его разными именами, но имя «Господь», произнесенное во время бушующего шторма побудило Его к действию, как никакое другое обращение. Он их спас, и никто другой не смог бы этого сделать. Иисус спас их, потому что Он Тот, у кого вся сила, превосходство, наивысшая власть обращаться к ветру и волнам. Могущественные силы природы повиновались Ему, потому что Он без сомнения является Господином всего. Пусть каждый из нас задаст себе вопрос, во время этой недели, «Обращусь ли я к Нему, когда тучи начнут сгущаться в моей жизни?» «Назову ли я Его Господином своей жизни?» «Хочу ли я жить с Ним всегда?»
БАРАКА МУГАНДА


Скачать чтения
На главную
Новости
1 день
Молитвенная неделя


 
Хостинг от uCoz